LA CENA DEL 14 AGOSTO

La vigilia di ferragosto nella splendida cornice di Masseria Antoglia. Un menù d’eccezione accompagnato da canti e balli folkloristici locali.

Il MENU’

  • Aperitivo di benvenuto con Sangria e fantasie dello chef.

antipasti

  • I salumi tipici della Valle d’Itria , latticini e formaggi della Masseria;
  • Crocchette della nonna con patate dolci e pecorino semistagionato, con fonduta di caprino e chicche di pancetta affumicata;
  • Le polpette del Massaro con Datterino giallo e Rosso, basilico e crostini aromatizzati al rosmarino;
  • La barchetta di melanzana ripiena di trito di Podolica, Pecorino dolce e pane di grano duro con profumi mediterranei;
  • L’inno alla tradizione: friselline di grano duro e lievito madre, presentate in triplice versione , la classica, la golosa e la gourmet;
  • Turbante di Spaghetto di zucchine bianche con Ciliegino scottato e Cacio ricotta ubriaco;

secondi piatti con servizio al piatto

  • Selezione di carni grigliate a vista tipiche del territorio; 
  • le salsiccette di cinghiale, le bombette dello chef, la tagliatina di Podolica, la lombatina di agnello e le alette in agrodolce;

CONTORNI: patatine novelle e profumi mediterranei al forno .

frutta

  • Mosaico di Angurie e Fichi;

Menù 45 € a persona

Acqua, Vino e bevande gassate incluse (no birra)
Vini: Macramè Primitivo e Macramè Rosato delle cantine I PASTINI.

Menù baby 25 €

La cena sarà allietata dall’esibizione di Gruppi con canti e balli Folkloristici locali

Prenotazione Obbligatoria con versamento in anticipo della caparra