LA CENA DEL 14 AGOSTO
La vigilia di ferragosto nella splendida cornice di Masseria Antoglia. Un menù d’eccezione accompagnato da canti e balli folkloristici locali.
Il MENU’
- Aperitivo di benvenuto con Sangria e fantasie dello chef.
antipasti
- I salumi tipici della Valle d’Itria , latticini e formaggi della Masseria;
- Crocchette della nonna con patate dolci e pecorino semistagionato, con fonduta di caprino e chicche di pancetta affumicata;
- Le polpette del Massaro con Datterino giallo e Rosso, basilico e crostini aromatizzati al rosmarino;
- La barchetta di melanzana ripiena di trito di Podolica, Pecorino dolce e pane di grano duro con profumi mediterranei;
- L’inno alla tradizione: friselline di grano duro e lievito madre, presentate in triplice versione , la classica, la golosa e la gourmet;
- Turbante di Spaghetto di zucchine bianche con Ciliegino scottato e Cacio ricotta ubriaco;
secondi piatti con servizio al piatto
- Selezione di carni grigliate a vista tipiche del territorio;
- le salsiccette di cinghiale, le bombette dello chef, la tagliatina di Podolica, la lombatina di agnello e le alette in agrodolce;
CONTORNI: patatine novelle e profumi mediterranei al forno .
frutta
- Mosaico di Angurie e Fichi;
Menù 45 € a persona
Acqua, Vino e bevande gassate incluse (no birra)
Vini: Macramè Primitivo e Macramè Rosato delle cantine I PASTINI.
Menù baby 25 €
La cena sarà allietata dall’esibizione di Gruppi con canti e balli Folkloristici locali
Prenotazione Obbligatoria con versamento in anticipo della caparra