Il pranzo di Santo Stefano in Masseria.
Di seguito il menù proposto dal nostro chef:
antipasti
Burratina alla Ricotta vaccina su crostino di pane Casereccio al profumo di acciughe del Cantabrico, Foglia di Capocollo Dop e gocce di Vellutata di Rapa Rossa
Tortino di Patate dolci con dadini di Scamorzone affumicato, su Crumble di Tarallo artigianale ai cereali con colata di crema di Canestrato tartufato
Quadrotti di polentina grigliata con foglia di Lonzino Lardellato, funghi Cardoncelli Prezzemolati e scaglie di Parmigiano 24 mesi al Balsamico di Modena
La tradizione di Santo Stefano: la verdurina di campo Ripassata al piccante e chicche di Stracciatella affumicata
primo
Raviolino artigianale con ripeno di taleggio e spinaci , su crema di Zucca e dadini di guanciale al pepe nero ,con spolverata di pane tostato e granella di Pistacchio
secondo
Rolle’ di Manzetta Podolica con ripieno di chicci di Formaggio Don Carlo, Lardo di colonnata alla riduzione di Vino Primitivo e Melagrana con Patate al Forno
frutta e dessert
Composta di Frutta di stagione con cuori di Pandoro e Sbriciolata di Brownies su letto di gelato alla crema con colata di cioccolato
Menù € 48
Acqua, bibite gasate e vini della nostra cantina inclusi
Menù baby 25 €