Il pranzo di Capodanno a Masseria Antoglia.
Per il menù del 1 gennaio, lo chef propone:
Aperitivo di benvenuto con fornarine e pettoline.
ANTIPASTI
Tagliere di salumi della Valle d’Itria;
Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture e composte;
Scamorzina affumicata al capocollo con crumble al tarallino casereccio e cardoncelli tartufati;
Orzo perlato ai sapori di bosco e caciocavallo “di grotta”;
Tortino di melanzane con vellutata di datterino aromatizzato al basilico;
Baccalà mantecato accompagnato da cialde di pane casereccio con olio EVO;
Cannolo di pesce spada, cuor di ricotta e mela verde.
PRIMI
Cavatelli con vellutata di zucca, gamberi rossi e tocchetti di tonno fresco pinna gialla affumicato, con rucola selvatica e concassé di pomodorini;
Orecchiette della tradizione con cime di rapa del nostro orto e guanciale croccante.
SECONDO
Tagliata di Podolica in salsa di funghi cardoncelli e patate cips.
DOLCE
Bocconcino morbido ai due cioccolati, aromatizzati all’arancia;
CAFFE’
€ 45 a persona – menù baby a 25€
Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.