La cena del 19 marzo
In occasione della 𝐟𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐩𝐚𝐩à abbiamo preparato un menù che vede protagonista la carne, rigorosamente locale e d’eccellenza:
𝗔𝗻𝘁𝗶𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶
🔸 Selezione di formaggi freschi e stagionati della Masseria, accompagnati da composte e confetture;
🔸Favette alla pignata con crostini di pane , sfilacci di pancetta grigliata e verdure di campo saltate;
🔸braciolette dello chef in umido con spicchi di polentina fritta;
🔸le “punta di coltello“ in riduzione di primitivo e cardoncelli al datterino rosso;
🔸il panzerottino della nonna alla ricotta, capocollo e basilico;
🔸 Polpetta casereccia cotta al vapore su vellutata di zucca e pomodoro;
𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐦𝐢𝐱 𝐝𝐞𝐥 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐝𝐢𝐧𝐨 𝐜𝐨𝐧:
🔸Costolette e lombate di agnello in doppia cottura ai profumi mediterranei;
🔸filettino di maiale al timo e patatine novelle
🔸tagliata di podolica al rosmarino e battuta di rucola;
🔸Contorni di Patatine chips e verdure di campo saltate;
𝗖𝗼𝘀𝘁𝗼 𝟑𝟎 € 𝗮 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮*
*Acqua e bevande gasate incluse, vini ed alcolici esclusi.
Previsto anche il menù à la carte.