La cena di sabato 2 aprile
Il gusto e la tradizione si fondono nella cornice unica del ristorante Le Macine della Masseria Antoglia.
I sapori della cucina a km zero racchiusi nella proposta elaborata dal nostro chef:
๐๐ป๐๐ถ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ถ
๐ธSelezione di formaggi freschi e stagionati della Masseria, accompagnati da cipolline rosse in agrodolce;
๐ธScamorzone affumicato in padella con quadretti di pane tostato e pateโ di taggiasche;
๐ธ crostino di polenta con lonzino lardellato e gocce di canestrato fuso;
๐ธ tortino di patate e speck su crema di ceci;
๐ธ salame dei murgesi stagionato in crusca su frittino di lampascioni;
๐ธ pancettina croccante con carciofi e gocce di balsamico;
๐๐๐๐จ๐ง๐๐จ ๐ ๐ฌ๐๐๐ฅ๐ญ๐ ๐ญ๐ซ๐
๐ธFantasie di agnello alle spezie mediterranee (lombatina, costoletta ed arrosticino);
๐๐ฑ๐ฑ๐ถ๐ณ๐ฆ
๐ธTagliata di Podolica alla griglia al naturale o con fantasie dello chef;
Contorni di Patatine chips e verdure di campo saltate;
๐๐ผ๐๐๐ผ ๐๐ โฌ ๐ฎ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ๐๐ผ๐ป๐ฎ*
*Acqua e bevande analcoliche incluse, vini ed alcolici esclusi.
Previsto anche il menรน ร la carte.