La cena di sabato 2 aprile

Il gusto e la tradizione si fondono nella cornice unica del ristorante Le Macine della Masseria Antoglia.
I sapori della cucina a km zero racchiusi nella proposta elaborata dal nostro chef:

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๐Ÿ”ธSelezione di formaggi freschi e stagionati della Masseria, accompagnati da cipolline rosse in agrodolce;
๐Ÿ”ธScamorzone affumicato in padella con quadretti di pane tostato e pateโ€™ di taggiasche;
๐Ÿ”ธ crostino di polenta con lonzino lardellato e gocce di canestrato fuso;
๐Ÿ”ธ tortino di patate e speck su crema di ceci;
๐Ÿ”ธ salame dei murgesi stagionato in crusca su frittino di lampascioni;
๐Ÿ”ธ pancettina croccante con carciofi e gocce di balsamico;

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๐Ÿ”ธFantasie di agnello alle spezie mediterranee (lombatina, costoletta ed arrosticino);
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๐Ÿ”ธTagliata di Podolica alla griglia al naturale o con fantasie dello chef;

Contorni di Patatine chips e verdure di campo saltate;


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*Acqua e bevande analcoliche incluse, vini ed alcolici esclusi.
Previsto anche il menรน ร  la carte.