Passa con noi l’ultimo dell’anno! Ecco il nostro menù:
Aperitivo di benvenuto con fornarine e stuzzichini fantasia dello Chef
ANTIPASTI
Fior di Crudo Pio Tosini, burratina cuor di stracciatella con pera e finocchietto selvatico
Selezione di Capocollo dolce e piccante della Valle d’Itria, collana di formaggi freschi e stagionati accompagnati da miele millefiori, confetture e composte della Masseria;
Flan di Spinaci con soffice di ricotta , fonduta calda di pecorino e sfilacci di bresaola;
Tortino di melanzane cuore di nodino filante e capocollo al primitivo, su vellutata di datterino giallo e timo ;
Orzo perlato mantecato, con dadolata di tonno pinna gialla ,gamberi rossi di Gallipoli e Spada in profumo di castagna;
Calzoncelli misti di baccalà, uvetta alla cannella, noci e sfoglie di mela verde;
PRIMI
Paccheri di farro al ragù di Scampetti e profumo di mare, colata di burratina e noci tostate;
Crepes al fungo porcino, datterino rosso e giallo, con rughetta croccante e granella di mandorla;
SECONDO
Tarantello di Tonnetto fresco scottato al pistacchio , con crema di zucchine aromatizzate , spuma di patate dolci e salsina di prezzemolo in olio EVO*;
FRUTTA & DOLCI
Frutta fresca di stagione; Panettone Artigianale , ”dolcezze “ della tradizione contadina e Spumante
CAFFÈ
€ 85 a persona – menù baby a 35€ (caparra richiesta in fase di prenotazione).
Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.
*eventuale variazione da secondo pesce a secondo carne va richiesta in fase di prenotazione;
La cena sarà servita nell’antico ristorante Le Macine, mentre l’intrattenimento musicale e la festa di fine anno si terranno nell’ala adiacente al ristorante, dove saranno disponibili drink e cocktail alla carta.